Коллаж -23- Важнейшее искусство

Кариатиды Сны
                Щёлкнуло на «Застывшей жизни» Виктории Полински
                (http://www.stihi.ru/2014/06/28/3299)


фотоаппапат
гениальнейшее из
обретение

остановилось
прекрасное мгновенье
как и мечталось

все прекрасные
мгновенья складываем
в прекрасную жизнь

*

кинематограф
вторичен вновь картинки
задвигались

но только так как
их заставит режиссёр
и опять стоп кадр

двадцать пять кадров
в минуту один лишний
сверх видимого


****************************

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:


Жаль, что сегодня
Не повозиться уже
В комнате тёмной

Жизнь проявляя,
И закрепляя, затем
В ванночке мелкой.

Канули в Лету
«Смена» и «ФЭД»... И в пыли
Фотоальбомы...


          Александр Кованов (http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus


жизнь изменилась
к лучшему к худшему ведь
не угонишься

если быстрее
но с тем же результатом
это неплохо

только в оркестре
музыка лучше звучит
чем в ноутбуке

           КС

Отцифровало
Время летящее нас...
Бешеной гонкой...

В пиксели спрятав
Искры живущей души,
Чудо-мгновенья...

Не успеваю...
Музыку слушать... Она
Где-то витает...

Тенью полночной
Плачет душа... Как дудук...
Непостижимо...

            Александр Кованов

многие фото
не создают полноты
жизни прекрасной

гонка за кадром
часто ведет в никуда
тропкой опасной

к сердцу прижмешь
фото одно не альбом
ярких картинок

               Опять Семь Пятниц (http://www.stihi.ru/avtor/atomos2006)   


взяты случайно
фото любимых людей
в сердце сложились

в чудный поток из
прекрасных мгновений их
жизни прекрасной

пусть не всегда те
кто снимался считал так
но если любишь

кажется будто
мы рядом стояли тог
да любовались

            КС