Воскресный блиц 29 июня

Единомышьленники
Тема блица -"Мамины сказки".
С вами Михаил Юшманов. Опять попалась интересная картинка, даже не искал. При желании можно написать стих по картинке, тему я ведь тоже придумывал глядя на неё.
Работы размещаем в рецензиях до понедельника, до 10 часов утра, после этого голосование в замечаниях под рецензией со списком всех работ.
  От одного автора принимаются до двух произведений, написанных специально для этого блица.