малиновый чай

Лева-С
Поставлю блюдца на стол и чашки
разолью в них малиновый чай
мои блюдца и чашки смеются:
а кого ты собралась встречать?

И почто, подвела свои бровки
нарядилась зачем, как в театр,
а в глазах, намеренье воровки,
точно сердце собралась украсть

Не достанется с этой затеи,
скажем прямо тебе, ничего,
каждый вечер на чай ходит к Фене
не малину он любит, лимон!