С Днём рождения!

Тамара Романова
С Днём рождения, брат мой родной!
Пусть мир для тебя будет цветной!
Пусть солнце согреет твои пути,
Пусть исполняются заветные мечты!
Пусть дочка на радость растет,
Любовь, как яркая роза цветет!
А ты улыбайся и жизнь свою люби!
Пусть только счастье и удача встречаются на твоем пути!
Пусть будет здоровье сильнее дуба, а сердце добрым не зная ядовитого укуса зуба.
Будь счастлив! Будь всегда любим!
И всем всегда будь необходим!
Невзгоды пусть обходят стороной,
А ты живи заветной, той мечтой!