отогрей

Ирий Сад
отогрей меня собой пожалуйста,
я озябла, стоя на ветру,
обними покрепче -не пожалуюсь,
я войду в твой обережный круг,

мне не нужно много, только ласково,
лишнего, чужого не возьму,
и не нужно многого и разного,
я согласна быть в твоём плену,

сердца слушать ровное биение,
мне бы чувствовать твоё тепло,
замирая от прикосновения,
забывая всё земное зло...

отогреюсь, стану летним облаком,
тёплой ночью, утреней зарёй,
только отогрей  руками добрыми,
не давай замёрзнуть мне одной...