Одноклассники

Лонтратова Галина
 Блик в окне и ночи нет
 Три часа.Встаёт рассвет,
 И пока все в доме спят
 Мои глазоньки,глядят.
 А виной всему страничка
 С нею ранняя я птичка,
 Мысли бродят в голове
 В одноклассниках и вне.
 Жму на класс,со всеми вместе
 То,читаю новы вести,
 То,играю в Индикот
 Что в одноклассниках живёт.
 Продвижение рекламы,
 Одноклассники я с вами!