Дожди в окно...

Артур Чулков
Дожди в окно... Июнь с котомкой
И   травы  -  в  пояс  поклонись.
Ну  мы  с  тобой  и  дожились,
Что так бездарно месяц скомкан ...

Мне  жаль,  что лето ускользает,
Еще    начаться    не    успев,
От   зимней   скуки   не   согрев,
Угрюмо    мачехой    лобзает  ...