Середина года

Владимир Бунин
Ведь, год в середине,
Он – главный в картине
С названием «Времена года»

Здесь лето и осень,
Зима нас не спросит-
Придёт – так диктует природа!

Пока, всем до встречи!
У года – не вечер,
А полдень в лучах и цветеньи!

Быть может с цветеньем
Придёт вдохновенье
Дай, Господи сил и терпенья!