изыскано...

Ирий Сад
...изыскано...касание руки,
и кончиками пальцев, и так нежно...
но так неотвратимо, неизбежно,
и разуму, и смыслу вопреки...

изысканная ласка- поцелуй,
рукИ, там где под кожей бьётся вена,
плеча и обнажённого колена,
пыланьем  страстным раскалённых струй...

изыскано....касание Души...
ни тела, нет, но это выше ласки,
слияние, достойное огласки,
сомнения, но жажды снова жить....

изыскано...слияние миров,
смешение цветов, стихов и звуков,
а лишь соприкоснулись мЕльком руки...
и взгляд, и всё понятно и без слов...