Грешу... грешу... с тобой во сне...

Анастасия Боголюбова
Грешу... грешу... с тобой во сне,
От страсти пламенной сгорая.
А ты взрываешься во мне,
И я от счастья умираю.

Я умираю от любви,
От мук томительной услады.
О, руки нежные твои...
Не медли... нет... прошу, не надо...

Люби, люби меня сейчас,
Как только ты любить умеешь.
Сплетенье тел и нежность фраз
Быстрее... жарче... ну... смелее...

Я вся горю, я вся в огне...
Сквозь сна завесу стон свой слышу...
Вдруг все затихло... в тишине,
Лишь ветер занавесь колышет.

О Боже, значит я спала...
Но, как горит от страсти тело...
Все так реально... я ждала,
Что ты меня обнимешь смело.

Но... ты мой сон. Прекрасный сон.
И вот я снова засыпаю,
И сквозь туман свой слышу стон.
От страсти пламенной сгорая.

Рецензия на «Под панорамой лунной ночи», автора Александр Самчук.
http://www.stihi.ru/2014/06/26/6600