Не твоя, не чужая...

Светлана Иберда
Не твоя, не чужая... Знаю
над пропастью зависли.
Не держу и не отпускаю -
перепутаны мысли...

Не чужой, и не мой Ты... Только
и вместе нельзя, и врозь...
А как долго так будет!?.. Сколько
ниточек переплелось!?...

Не порвать, не разрезать: сплавом
две души - не распаять.
Кто виновен, а кто оправдан!?-
обоим уже плевать.

Мы друг другу - никто... А может
для нас не хватило слов!?
Просто нет никого дороже
в мире несбыточных снов...

25.06.2014