Вьюга

Петр Ушин
За окном бушует вьюга
Но она нам нипочем
Моя милая подруга
Так целует горячо...,

Что не страшен холод лютый
Эта зимушка- зима,
Это сладкие минуты
Когда рядышком кума.

Что ж еще по кружке грога!
Закипает в жилах кровь!...
...Замело пути дороги,
--Так за вьюгу и любовь!!!