Уходят женщины..

Егорова Елена
Уходят женщины, когда их предают…
Уходят., когда перестают вдруг верить.
Уходят…, когда в спину больно бьют…
Прикрыв больную душу и захлопнув двери…
Уходят…, гордо… не проронив ни слова…
И лишь в глазах затеряна печаль.
Хоть очень больно, режет по живому…
Уходит… и говорит — Прощай!
Окутав холодом, оставив след…
Немого поцелуя на прощанье…
И только в одиночестве… закутываясь в плед…
Она заплачет… уходя в воспоминанья…