Как ты там сейчас, без меня?

Юрий Ронжаков-Жгучий
Как ты там сейчас,без меня?
Как встречаешь безумное лето?
Как душевный покой?Как семья?
Чем ты дышишь?Во что ты одета?

Просто так,обо всём расскажи,
как встречаешь закат и рассветы?
Чем наполнены струны души?
Кто сейчас тебе дарит букеты?

Кто читает стихи по весне?
С кем гуляешь под звёздной луною?
Кто так часто снится во сне?
Кто зовёт тебя блажью земною?

Просто так,обо всём расскажи,
поделись своей радостью с другом.
Если можно,развей миражи,
между севером и солнечным югом.
            ***
29.06.2014 год. с.Ростовский Казахстан.