Рождала Жизнь свои заботы...

Галина Алексеевна Высоцкая
Рождала Жизнь свои заботы,
Смиренно уходили годы…
Ветра за горизонт угнали
Морских прибоев паруса
И треугольник на Бермудах
Ловил, в свои углы других беря.
Менял линейкой время силы
Кидал в эпохи и места,
Которым не было нам видно
Куда и где для выхода дыра.
Сокрыто много в Измереньях
Врата на звёзды ждут  нас всех,
Но непонятные сомненья
Обрезали у Крыльев Свет.
Звезда Надежды и Звезда Свободы
Давали Новый всем завет
И в сильном импульсе рождался
У Душ уставших Яркий Свет!
13 июня 2014 г.