Пусть будет

Цветочная Сова
что ты знаешь об истинной жизни,
о достоинствах нефти и газа?
каждый день я ебусь в телевизор,
получая, представьте, оргазмы.

вот уж там-то покажут нам правду,
а все прочее - мерзкие глюки!
ну а коли не веришь - затравим
и фашней назовем близорукой!

что? на Западе люди, как люди?
рот закрой поскорей, окаянный!
вот у нас-то - раздолье да удаль!
а у них - никогда не стояло!

мы же - лучшая нация в мире,
неужели ты в это не веришь?
тех - забьем, этим - бошки отпилим...
кто фашист?
я фашист?
...неужели?