Берегиням

Дарафея
   Предназначение женщин на Земле: хранить очаг,
   а значит Род свой в Мире,
   тогда и крепок будет весь народ...


На вас сейчас направлен взгляд Господний,
Хранительницы Вечного Огня!
Что может быть по жизни благородней,
чем Род свой среди всех невзгод поднять?

Вы - Берегини, вам такое право:
творить по Вере и нести Любовь,
чтоб умножались мудрость, Честь и слава,
духовность возвратилась в каждый кров.

А Небеса помогут устремлению
и счастье ожидает на пути,
вы - Свет Надежды в Новом Возрождении,
а Свету назначение - СВЕТИ!


    ***
Начни с себя: терпение и ласка
откроет сердце людям дорогим,
читай детишкам пушкинские сказки,
ведь это так необходимо им!

Готовь еду с благодареньем Богу,
дари Любовь и сердце открывай,
увидишь, как получишь ты подмогу
и на Планете всей наступит Рай.

Начни с себя сейчас, сию минуту,
в тебе самой всё Счастье мира есть,
Мир тот прекрасен, совершенство, чудо,
лишь оттого, что ты сегодня здесь!

p.s.

1. В русских сказках( народных и сказках Пушкина А. С.
собраны образы, открывающие лучшие качества души человека.

2. Еда, которую предлагают Богу
не должна содержать живых душ,
( а это мясо, рыба, яйца-
эти продукты засоряют души человека негативом).

29.06.2014