Новый год 2014

Александр Никонов 14
Новый год меняет старый,
Время ускоряет бег.
На экранах: "с лёгким паром",
Звон бокалов, смех и снег.

За окном гуляет вьюга
И горят везде огни.
Ёлка греет в доме угол,
Мы сегодня не одни.

Я желаю в этот праздник
Только счастья всем родным,
Миру же - поменьше грязи
И развеять чёрный дым.

Мама, брат, сестра - все рядом -
И любимая жена.
Это ведь большая радость,
Что сейчас не тишина.

В пожелания я верю,
Для меня семья - оплот;
Дружно открываем двери -
Год "Четырнадцать" идёт!

Декабрь 2013