Понять мужчину...

Людмила Владимирская
« В настоящем мужчине всегда сокрыто дитя,
  которое хочет играть»... Ф.Ницше


*
Чтобы понимать мужчину, надо вначале понять, что такое мужчина...
*

Хочешь иметь своего мужчину, воспитай его, как своего ребенка...
*

Люби мужчину, как любишь свое дитя, и никогда не останешься разочарованной...