Мне для счастья тебя не мало

Тамара Пеункова
Мне для счастья тебя не мало,
Мне для счастья столько и надо.
Утра  ты моего начало,
Ну, а вечером ты – награда.
Долгий день – что тут можно сделать –
Отдаю и делам, и людям,
Все равно ведь на свете белом
Мы единым и целым будем.
Можно думать о чем угодно,
Делать то, что для жизни надо,
Только б знать, как вчера, сегодня,
Ты и завтра со мною рядом.
Моих снов, моих дум и песен,
Моей жизни  начал начало,
Мне с тобой и шалаш не тесен,
Без тебя мне и мира мало.

Я читаю старые строчки.
Календарь превратился в даты.
Стынет взор этой белой ночи
Болью памяти и утраты.