Посвящение Виктории Тарасовой

Дон Алессандро
Актрисе ,исполнительнице роли полковника Зиминой в сериалах "Глухарь","Пятницкий" и "Карпов".

Посвящение Виктории Тарасовой.

Ей бы счастье черпАть половником,
Славы сладкой отведать хмель.
Поменять бы мундир полковника
На крылА златокудрых ведьм.

Не "волыну" таскать на талии,
Не УК за ментов блюсти,
А в лесах древних гор Вестфалии
Колдовскою метлой мести.

Не хавиры пасти маньячные,
Не "Карпушу" держать в узде,
А на Гриновском на трехмачтовом
Улететь к молодой звезде.

Надоели ментов истории.
И в предчувствии октября
Я желаю Любви Виктории
Вместо нового "Глухаря"!))).