Зелье

Валерий Новиков 3
Свисает звёздное ожерелье,
Обнимает ночная прохлада,
Где же ты, моя услада
Со своим волшебным зельем?
С колдовской своею силой,
С расплетённою косою;
Глаз зелёных зелье пил я
Вместе с утренней росою...
Где же ты теперь, колдунья
Со своим волшебным зельем?
Прогоняя сон похмельный,
Обнимает ветер, дует...