гостевой брак

Юрий Загрядский
Муж гостевой ,
Гостевая жена,
Брак гостевой, 
Гости он и она.

Чувства вперед,
В пятках душа,
Вера на день,
Надежда на два.

Сердце кремень,
Дверь заперта,
А где же любовь?
- А она у "окна".