Таинство Самоотверженности...

Людмила Румянцева 28
ТАИНСТВА ДНЕЙ ~ Таинство Самоотверженности

Откровение

«Иисус говорит им:
Моя пища есть творить волю Пославшего Меня
и совершить дело Его».
(Ин. 4:34)

Благовестие

«Где есть воля – там будет и путь» - это абсолютно верно.

Вначале эта воля – ваша собственная.
 
Она должна подкрепляться согласием Бога,
пока вы не обратите её во Всемогущую Волю Бога.
 
Как будто вы играете в некую игру,
которую на самом деле не желаете прекращать.

Вы можете изменить игру, если пожелаете.

Вы вовсе не слабые и не беспомощные.

Вся сила и мощь заключены внутри вас.

Видение Бога придёт к вам в тот же самый момент,
когда вы с полной концентрацией пожелаете его вызывать.

Но вы не хотите, просто потому, что не решаетесь.

«Доверять и подчиняться Верховной Воле
при любых обстоятельствах» - это означает Видение Истины,
Видение Основного Принципа Всего Творения.

Когда вы говорите: «Если на то будет воля Бога», -
это должно означать, что вы утверждаете свою
собственную всемогущую Волю.

Следовательно, это решение состоит в том,
чтобы пробудить силу и сияние, присущие вашей душе.
 
Сделайте это. Ученики!
Воистину, вы – Бессмертная Истина,
великая, неумирающая и неизменная Реальность.
Пусть победа всегда сопутствует вам.
(18.09.1979)  Сатья Саи Баба

http://www.sathyasai.ru/forum/topic/3546/page-2