Кто виноват..

Дьяченко Елена Валерьевна
.......
Кто виноват,что сердце в горле  бьётся,
от радости,которой нет конца?
Что ласковое утреннее солнце дотронулось
до  моего лица?
            Кто виноват ,что на пустых  страницах
            вдруг ожили озябшие слова,
и   в них,как по весне,запели птицы,
и зашепталась  с ветерком трава....
Кто виноват,что утром просыпаясь ,
в молитвах имя я твоё шепчу....
Они ж-теплом души моей касаясь-
к  Всевышнему уходят по лучу...
А Он потом-хранит тебя и лечит
от суеты-на протяженье дня...
Лишь  потому,что знает:наша встреча
важней всей прежней жизни для меня.