27 июня 2014 года

Наиля Ахунова
Фото Инессы Фахрутдиновой

Я веду поэтическую площадку Международного фестиваля современной культуры в Казанском Кремле на территории выставки "Вечный человек" под открытым небом.

27 июня 2014 года, Казань