Ничего не повторяется

Горьканова Ольга
Ничего не повторяется дважды.
Проходит и лишь оставляет след.
Глубокое воспоминание в памяти,
О том, чего уже нет.

Ничего не повторяется.
Жизнь играет с тобой единожды.
Остается копаться в памяти,
Перебирая минуты прошлого.

Ничего не повторяется.
Все, что прошло, не изменится.
Можно только с улыбкой нежною
Погружаться в иллюзии снов.