Прорастаем сквозь время

Александр Евдокимов 3
Прорастаем сквозь время
медленно и незаметно,
так прорастает семя,
из осени в лето.

Так ручей, набирая воду,
накручивает километры,
вот и мы набираем годы,
- и становимся ретро.