Опус 20139

Вячеслав Цыбулько
20139—--23:06, 29.06.14.
Всё как-то взбалмошно. И будто… взломано.
Слова булыжником везде лежат.
Стою. Молчу. Смотрю взволнованно.
Свободен будто бы… А так зажат…
И мысли падают… Упали - взломано…