исповедь поэта-онаниста, пародия

Сысойлов Николай
---------------------------я растворяюсь в облаках
---------------------------я так развлекаюсь
---------------------------http://www.stihi.ru/2014/06/26/7359 Людмила Сатишур


----------------------------------
исповедь поэта-онаниста, пародия
-----------------------------------------

***
мой пах –
весь растворился в облаках..
ах!..
ты не ищи его напрасно:
ему – и без тебя потря'сно ..
он – в облаках, он весь в стихах..
дрожит перо в моих руках..
я – развлекаюсь..
каюсь..
ясно?

ух, как стихи писать мне классно!
о, Муза! до чего ж ты страстна!
твои стихи – мои грехи..
и жизнь прекрасна!
(шутка)
***
Николай Сысойлов   
29.06.2014

.-..-.
 `·.·;
 ;/
 /;
 / \  фото - из интернета