День безоблачных идей

Тимур Лезин
Мы с тобой – одно дыханье,
Кровь одна, одна судьба.
И не будет расставанья.
Нет, не будет. Никогда.

Звезды с неба не хватаем,
Потому что не нужны.
То, что есть... уже хватает.
Все возможности даны.

Снова утро, солнце в небе,
Океан бездонных дней.
Вьется жизни сложный стебель.
День безоблачных идей.

Мы с тобой – одно дыханье,
Все решим, нам хватит сил.
И не будет расставанья.
Потому что так хотим.