Выживут только любовники

Катерина Никулина
хоть замурованы были бы в одной комнате, -
хоть разбросай нас в разные стороны от зимы,
невольники - только не мы.
вспомните, милый,
когда мир заболел беспорядками,
когда голыми пятками наступите на предел,
вы всё вспомните -
выживут только любовники