Какой рассвет, скажите мне на милость...

Алексей Миронов Урал
Какой рассвет, скажите мне на милость?
Какой закат, скажите мне на грусть?
В моем лице ничто не изменилось,
В моем лице вы видите «и пусть».

В коробочку, где сердце разместилось,
Приходят похоронки с января.
В них буквы все исправлены на милость,
На малость «был», на будущее «зря».