Ну где ж ты, моя половинка?

Татьяна Коган 2
1. Ну где ж ты,моя половинка?...
   В слезах обращусь я к ветру...
   Где чувства чисты,как слезинка,
   Где скажет мне:"Лучшей нету!"

2. Приди,обними хоть за плечи...
   Прижми к своей сильной груди...
   Я так хочу нашей встречи...
   Средь тысяч - скорее найди!

3. Взгляни в мои честные очи,
   Заставь меня верить,желать,
   Чтоб сладостны были все ночи
   И вместе рассветы встречать...

4. Верни мне доверие к мужчине,
   Надёжность,Любовь докажи,
   Чтоб верность хранил в пучине
   Не страшны были б виражи...

5. В объятья хочу,словно в сети,
   Уверенной быть,что нужна...
   Единственной быть в целом Свете
   И солнца в душе,без дождя...

6. Взмахну я крылом лебединым,
   Коснусь Средиземного моря...
   Взлечу,чтоб найти тебя,милый
   И верю,что встретимся вскоре!

7. Ну где ж ты,моя половинка?...
   Судьбой мне назначена Свыше...
   Ведь только твоя я кровинка...
   Мне плохо одной в этом Мире...