Всё пройдёт

Григорий Лазаревич Акопян
Я пришёл сказать тебе «Прости»,
Я пришёл сказать тебе «Прощай».
Улыбнись родная, не грусти,
Поскорей меня ты забывай.

«Всё пройдет» - сказал один мудрец,
Позабудутся и радость и печаль,
Два в одно биение сердец
Нам не повторить... и очень жаль.

Я хожу по горестной тропинке
В памяти моей лишь только ты…
Успокойся девочка-картинка -
Сбудутся  желанья и мечты.

Посмеялась просто жизнь над нами,
И тебя я больше не увижу.
Не  "останемся с тобою мы  друзьями",
Расстаёмся, как и было, нету ближе.

12.04.2007