Мое видение

Григорий Лазаревич Акопян
Я смотрю на пол - вижу твою тень ,
Гляжу в зеркало – в нём твоё отраженье.
Ты для меня ночь, ты -  светлый день,
Мой волшебный сон и моё пробужденье!
Ты мои лето и осень,
Ты - и зима, и весна!
Я грущу и люблю, люблю  тебя очень,
Ведь ты такая одна!

24.04.2006