Люблю тебя мой милый друг

Флорентина -Вероника Ходаренок
Люблю тебя мой милый друг,
Как закружилось все вокруг!!
Затрепетало и запело,
И я как будто бы взлетела.

Ты подарил мне крылья,
Спас от бессилья
В час когда,
Осталась я совсем одна.

С тобой мы молча говорили,
Друг другу дугу мы открыли.
Когда тебя я за руку брала,
Я чувствовала большой прилив тепла.

Любовь твоя меня спасла.
Она мне дала два крыла
И я теперь могу летать
И каждый день в мыслях тебя встречать.

Быть в другом месте
И одновременно с тобою вместе,
Думать о тебе и улыбаться
И каждый день себе в мысояю признаваться
В том,что,люблю тебя всем сердцем и душою
Так полетай,мой друг со мною!!!!
Посв.В.К.ноябрь 2009г