Победа над поверженным собой

Григорий Лазаревич Акопян
И это будет пир и смертный бой….
И мы ещё должны успеть проститься,
Чтобы в последнюю минуту насладиться
Победой…над поверженным собой.
Объятья нам откроют небеса,
Души полёт торжественен и светел,
Бог горний путь для нас уже наметил
И нимб сиянием окутал волоса.
Из ничего хотим мы сделать чудо…
Его мы ждём, надеемся и верим,
Что счастье в наши постучится двери.
Но, Человек, «Камо грядеши и откуда?»
Мы тех должны благодарить,
Сумевших в этой жизни бренной,
Последовав на край Вселенной
Любви блаженство подарить.

28.06.2014