Подруге Посвящаеся И. Белозор

Юрий Мамчур
В такой прекрасный день
Сижу я как олень
Воткнувшись в монитор компа
Я просто одинок
И мир ко мне жесток
А мне нужна твоя рука

Смотрю на мир людей
Где столько есть ****ей
И хочется на все завыть
Друг друга предают
И всем подряд дают
Ну как же это все забыть?

В стране сплошной бардак
Мир опускается во мрак
И всем на всех насрать
Одним нужно бабло
Другой просто ***ло
А я хочу сейчас поспать

Ты только человек
Что не забыть во век
А остальное все ***ня
И будем мы дружить
И всем им "жопы мыть"
Не пропустив ни дня