Слова к танго брызги шампанского

Владимир Кабердин
Для тех, кто не знает или не помнит мелодию, и будет искать её в нете, - написано под исполнение на гитаре.

Джин, как пробка улетеллл..

Бесится, пусть перебесится;
Пусть даже снова не куётся, и не плещется во всём.
Но снова верится, ох как же верится.
И пусть не будет даже чуда, как всегда
обычным днём.

Бесится, пусть перебесится;
Пусть даже снова не куётся и не плещется во всём.
Но снова верится, ох как же верится.
Во всё хорошее, сейчас, как никогда.


Не как всегда, искрится та, от которой сталь в струнах.
  Опьяняя эту ночь.    Чтобы превозмочь.
  И без воли случая.
   Не как всегда, искрится та, от которой сталь в струнах.
  Так, и так, и так. Вот ещё, и так. А может даже и вот так.

(Далее, собственно, брызги струн)
 (и окончание)

Мечется,  с икрою мечется...
Пускай же будет этой ночью много-много пузырьков.
И пусть не верится, пускай не верится,
потом обоим нам, что было как всегда.

Мечется, с икрою мечется;
Пускай же будет этой ночью много-много пузырьков.
И пусть не верится,  ...пусть не верится.
Потом обоим нам, что было как всегда.