Квартет Ква-Ква

Светлана Редчина
Кто собрал всех у пруда?
Лягушат квартет «Ква-Ква».
Зажигательный хип-хоп
Начинает перетоп:
«Кач» налево, «кач» направо;
И прыжки, и сальто! Браво!
Лапки - спинка - голова -
Брызги радугой! Ква-ква!
Раз - паденье!  Два - вращенье!
Зрители все в восхищенье!
Из поклона - в пируэт!
Мастер-класс даёт квартет:
Под ритмичное «ква-ква»
В пляску публика пошла!