Я тебя теряю

Григорий Лазаревич Акопян
Я тебя теряю -
Ты об этом не знаешь....
Я тебя обнимаю-
Ты от меня ускользаешь...
Жизнь беспощадна, жестока,-
Не понять : где конец, где начало?
Мне без тебя одиноко,
Разлука врасплох застала.
Смириться? Забыть ли сумею
Улыбку твою и руки?!
Прошло,  ни о чем не жалею...

Но опять эти адовы муки.

07.04.2007