Желание летать непобедимо!

Валентина Алент
Ретивый муж подрезал крылья -
Жена пришлась не ко двору.
И в раздраженье обессилев,
Она садится на метлу.

И в звёздном небе пролетая,
Корит отчаянно судьбу,
Но цепь волочит бытовая,
Обратно в клеть через трубу.