battle cry

Вре Мя
всё, что я могу из себя вытащить, укладывается в семь слов. правда, гниль вокруг каждого текста, жеста, гниль вокруг основ, гниль внутри самолета, вокруг города, вокруг орлов, что кричат мне «площадь "забыто.стерто" давно вне твоих миров». я говорю по делу, лишнее — ни о чем. прячется душа в тело и пальцы молчком, молчком стучат по черным клавишам. я тихо иду ко дну. я забываю главное, а о другом молчу. come as you are под утро, love is a loaded gun — хочется просто сдаться на убой всем своим врагам. пара заряженных пушек, пара моих стихов ничему никогда не научат ни девушек, ни женихов. никогда-никогда не сдаваться сложнее чем просто быть. никогда не прогибаться — миф, что проще смыть вечером в теплой ванной. смыть и просто забыть.

крепость была отличием, с темными шторами и белыми потолками. но когда, по утреннему обычаю, я выхожу наружу — вокруг мир, полный моими стрелками, и я знаю, что нет больше смысла винить его: стрелков я научила сама, гордость несу сама, бить буду тоже сама. звонить, чтобы «алло?» и повесить трубку. забираться обратно в будку всё равно, что яд на обед. я проигрываю ни на шутку. в этом и есть весь мой секрет.