Здравствуй, милая

Амберская
я стою. перекресток. куда идти?
сделать выбор? какой он? что мне нужнее?

это вечер меняет все изнутри.

будь, пожалуйста, чуть нежнее.

я стою. вправо? влево? один или два?
я монету кидаю. случайность - мой выбор.

я скучала. ты знаешь это сама.

ты мне в сердце глыба.

я стою. выбор сделан. он очень глуп.
этот шаг - от любви до уныния.

я была без тебя ну почти что труп.

здравствуй, милая.