Март. Чувств бурлящие потоки

Сергей Ясонов
                *  *  *

                -1-
Прольются новые мечты               
Дождями первыми весною,
Что хлынут на асфальт волною,-
И глянешь, вдохновлённый ты, 
На мир
       в приятном непокое,
Вновь с прежним молодым настроем.
                -2-
Река эмоций разлилась,
Где лед стоял еще вчерась.

Заветных впечатлений взлёт               
В душе, что жадно счастья хочет.
Дожди. За этим многоточьем
Ждёт продолжение, грядёт               
В судьбе желанный поворот.               
Март. Чувств бурлящие потоки.   
И так недалеко истоки               
Их в вечно молодо́й душе.
…А здесь на новом вираже.

10.04.2000, ред.19.05.2023         
 



Предложение к продолжению: http://stihi.ru/2014/06/24/783