23. 05. 2014

Котенка25
Я давно не пишу... не тебе.
НЕ стихи НЕ ночью, НЕ плача.
Я спокойно живу - во сне,
Жизнь свою в одеяле пряча.

"Мы" уже не пройдет тропой,
Не коснется щеки рукою.
"Мы" уже сгорело звездой,
Улетело ветрами к морю.

Феникс - имя твое во мне.
Угасаешь - рождаешься снова.
Ты - луна в безмолвном окне...
НЕ тебя НЕ люблю... Готово!