Ты веришь

Смирнов Тм
Ты веришь, что я мог бы измениться..
Кому мы врем? Хотя зачем нам лгать?
И вряд ли стану, для тебя я принцем,
 Да и не смог бы я пол жизни поменять.

Но ты пойми, что разум шабутной мой,
Лишь ищет повод, для скандальных дум,
Я раз за разом, говорил что думал.
Я шел в кабак, когда искал покой.

Я слишком много уж, разрушил судеб,
Что бы сейчас - свою начать искать,
Мне сниться рай, где все кто меня любят..
Мне вдруг сказали, что не будут ждать.

Я не люблю на эту тему разговоры,
И рифма, не такая,как всегда..
Я бы не стал сейчас об этом думать.
Но ты зачем то.. веришь, в дурака.