Разлука, стерва, больно бьёт по нервам...

Галкин Вадим Дмитриевич
А ты опять сегодня не пришла…
А я картофеля сварганил полкастрюли.
Черешни на десерт, аж два ведра.
Трёхзвёздочный коньяк. Слюну сглотнули?..

Бананы, киви, сладкий ананас,
Папайя, манго, персики и сливы.
Ты не пришла, чёрт, дёргается глаз.
Ждал при свечах таинственно, красиво.

Всё одному пришлось и выпить, и сожрать…
Разлука, стерва, больно бьёт по нервам.
Вдруг сотовый звонит... Бегу встречать!
Пришла, родная! Достаю консервы...