перед сном...

Снежанна Романенкова
Свое нежное "Доброй ночи!"
Положу я в постель перед сном.
Я люблю тебя очень-очень,
Твои руки - мой теплый дом.

Твои чувства - награда свыше,
Чтобы С.нежную душу греть.
Никого для нее нет ближе,
Я хочу тобой вечно болеть.